Crest 3d white

Идеально белые зубы за 20 дней

Уникальная методика, которую рекомендуют 99%
мировых специалистов.

Результат заметен уже через 3 дня!

заказать

Что такое crest 3d White?

Crest Whitestrips 3D White Professional Effects являются оптимальным решением для отбеливания зубов в домашних условиях с достижением максимального результата, который заметен уже через 3-4 дня после использования! При этом полоски Crest Whitestrips 3D не вызывают болезненных ощущения и безопасны для эмали зубов.

За 20 дней применения вы получите качественное профессиональное отбеливание, не переплачивая стоматологам.

Благодаря уникальной технологии Advanced Seal отбеливающие полоски Crest 3D White Professional Effects крепко держатся на зубах, принимая их форму и удаляются без остатка.

Преимущества

Форма заказа

Отбеливание зубов обойдется
вам всего лишь в

3599 руб.

Эффект отбеливания сохраняется до 18 месяцев.

Заполните форму, мы с вами свяжемся.

Как мы работаем

Отзывы

Часто задаваемые вопросы

Бывают ли у вас скидки и акции?
Крайне редко, у нас самая низкая цена на россиийском рынке.
В интернете я увидел рекламу, в которой говорится о том, что я могу отбелить зубы за два часа с помощью вашего средства. Это правда?
Это не правда. В рекламе очень много преувеличивают. Чудо-средств не существует. Срок, за который мы ГАРАНТИРУЕМ результат - это 20 дней.
Как правильно использовать отбеливающие полоски?


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОТБЕЛИВАЮЩИХ ПОЛОСОК CREST 3D WHITE PROFESSIONAL EFFECTS



• Не используйте отбеливающие полоски более 30 минут и чаще чем 1 раз в сутки.

• Не чистите зубы с помощью зубной щетки непосредственно перед нанесением полосок.

• Не есть, не курить, не спать в течение 30 минут, пока полоски находятся на зубах.

• Некоторые люди могут испытывать повышение чувствительности зубов к пищевым и температурным раздражителям во время использования полосок. Повышенная чувствительность абсолютно безопасна и самостоятельно проходит через несколько дней после окончания курса.

• При повышении чувствительности зубов рекомендуется применять специальную зубную пасту и/или ополаскиватель для полости рта серии «sensitive» («чувствительность») и делать перерывы в курсе отбеливания на 1-3 дня. Это не повлияет на качество и результат отбеливания.

• Отбеливающие полоски отбеливают только зубную эмаль и не предназначены для отбеливания пломб, вениров, коронок и зубных протезов.

• Не использовать полоски лицам с тяжелыми формами гингивита; пародонтоза; недавно прооперированных в области челюстно-лицевой хирургии; непосредственно до, или сразу после стоматологического лечения.

• Не использовать полоски беременным женщинам; кормящим матерям; лицам, использующим бреккет-системы; детям до 16 лет.

• При патологиях в ротовой полости (например, оголенные нервные окончания) могут возникать болезненные ощущения, подергивания, пульсации. При возникновении болезненных ощущений во время использования полосок прервите процедуру отбеливания и обратитесь к стоматологу.

• Избегайте попадания геля на кожу - это может вызвать раздражение. При попадании геля на кожу, промойте этот участок кожи теплой водой с мылом.

• Избегайте попадания геля в глаза и контакта геля с одеждой. При попадании геля в глаза следует тщательно промыть их холодной водой.

• Не повторяйте курс отбеливания чаще, чем 1 раз в 6 месяцев.

• Храните отбеливающие полоски в недоступном для детей месте; не глотайте полоски.

Если Вы сомневаетесь в предоставленной нами информации, то перед использованием отбеливающих полосок мы рекомендуем Вам обратиться к стоматологу.